12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Пицца на завтрак - полезна!

19 февраля 2018 года

Доброе утро!
Это очень интересно!
Специалист по здоровому питанию:
Пицца на завтрак полезнее, чем хлопья

Пицца более полезна на завтрак, чем хлопья. К такому выводу пришла специалист по здоровому питанию из США диетолог Челси Эмер (Chelsey Amer), сообщает The Independent.

«Возможно, вас удивит, что в среднем куске пиццы и миске хлопьев с молоком содержится одинаковое количество калорий», — сказала зарегистрированный и сертифицированный диетолог Челси Эмер.

По ее словам, все дело в составе продуктов. В хлопьях практически нет белка и полезных жиров, но слишком много сахара — до половины дневной нормы для взрослого человека.

«В пицце содержится куда больше белков, так что она наполнит вас энергией на все утро. В ней больше жиров и куда меньше сахара», — считает Амер.

Однако диетолог отмечает, что люди редко ограничиваются одним кусом пиццы, и это блюдо нельзя назвать полезным в любом случае.

В свою очередь, британский диетолог Рианон Лэмберт (Rhiannon Lambert) не согласилась с коллегой и отметила, что «огромные жирные пиццы, заказанные через интернет, — далеко не лучший выбор для завтрака».

По ее словам, цельнозерновые хлопья будут полезнее пиццы. Тем не менее, если пицца не будет содержать вредных добавок, по словам специалистов, его можно спокойно есть на завтрак.
Наша пицца не содержит вредных добавок - ждём всех на завтрак!


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «NikaLand». Центр семейных развлечений (всего 22 новости)

все новости
2 июля 2018 года
Мы с удовольствием разделим ваш праздник.
20 июня 2018 года
6 вариантов сетов до 300 рублей, на любой вкус!!
7 июня 2018 года
Это необыкновенный мир Юрского периода воссоздан в уникальном виде, гигантские ящеры могут шевелиться, крутить головами и издавать звуки